Вопросы по модулю tecdoc

skylin
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 12:34

Вопросы по модулю tecdoc

Сообщение skylin » 29 авг 2017, 15:35

Может кто нибудь знает. Подскажите пожалуйста как установить модуль как отдельный сайт?
Сейчас модель стоит как - site.ru/autoparts
А как сделать чтобы модуль стоял как - site.ru

Осип
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 22:35

Re: Вопросы по модулю tecdoc

Сообщение Осип » 31 авг 2017, 10:10

Единственный вариант - выносить на главную страницу список брендов. На этом форуме это уже обсуждалось, приводился пример с необходимым кодом.
Проблема в том, что и в опенкарте и в модуле есть папка с именем admin - поэтому тупо положить модуль в корень сайта не получится.

skylin
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 12:34

Re: Вопросы по модулю tecdoc

Сообщение skylin » 31 авг 2017, 11:45

А если не обязательно выкладывать модуль в одну папку с опенкартом. Если я хочу создать отдельный сайт без каких либо цмс, чтобы вот на этом сайте был только этот модуль?

Осип
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 22:35

Re: Вопросы по модулю tecdoc

Сообщение Осип » 31 авг 2017, 12:31

Кстати, еще один вариант - это в htaccess настроить переадресацию с корня вашего сайта в папку autoparts.
Если же вы хотите без Опенкарта использовать модуль (зачем?? как вы автозапчасти то продавать будете?) попробуйте просто файлы модуля разместить в корне сайта - скорее всего взлетит с изменением одной строки в одном файле.

skylin
Сообщений: 11
Зарегистрирован: 21 дек 2016, 12:34

Re: Вопросы по модулю tecdoc

Сообщение skylin » 31 авг 2017, 13:47

По сути мне нужен модуль только для того, чтобы клиенты смогли видеть цены и все. В каком файле что исправить?


Вернуться в «Решения для интернет-магазинов автозапчастей»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость