Отображение деталей в модуле

bbbw
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 16:19

Отображение деталей в модуле

Сообщение bbbw » 01 авг 2017, 11:50

Доброго времени суток. такая ситуация, что если выбрать в модуле некую деталь, то можно получить вот такое сообщение:
"Пока что нет запчастей.., мы добавим их позже... "
а если забить номер детали, которая там должна быть, то она отображается.
как сделать чтобы отображалось при выборе?

admin
Администратор
Сообщений: 204
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 14:51

Re: Отображение деталей в модуле

Сообщение admin » 02 авг 2017, 07:53

То есть вы используя дерево поиска автозапчастей ищите некоторую автозапчасть - например: BMW - 5e (39) - 520i - фильтр - маслянный фильтр - и получаете надпись что нет автозапчастей, а потом вбивая в поиске артикул - видите, что он есть в наличии. Если так, то БД автозапчастей считает, что ваш артикул не применяется на данном авто.
Для проверки вы можете посмотреть на применимость вашего артикула (пиктограмма - машинка).

bbbw
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 16:19

Re: Отображение деталей в модуле

Сообщение bbbw » 02 авг 2017, 10:44

Да, так и получается. как это можно исправить?

admin
Администратор
Сообщений: 204
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 14:51

Re: Отображение деталей в модуле

Сообщение admin » 03 авг 2017, 01:45

Сообщите артикул, бренд производителя запчасти, автопроизводителя и модель авто, на которую по вашему мнению применяется этот артикул.
На основании какого каталога вы решили, что этот артикул ставиться на это авто?

Осип
Сообщений: 7
Зарегистрирован: 08 фев 2016, 22:35

Re: Отображение деталей в модуле

Сообщение Осип » 03 авг 2017, 05:52

Да просто добавьте необходимую вам запчасть в таблицу кроссов. Скроссируйте её на любой из артикулов из применимости. Но сначала проверьте, что ваш бренд написан правильно, потому что бренд BOSCH известен в БД и будет показан, а если в вашем прайслисте бренд Bosch - то увы.
Если бы вы сразу максимально подробно с ссылками описывали проблему - уже давно бы получили решение.

bbbw
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 16:19

Re: Отображение деталей в модуле

Сообщение bbbw » 05 авг 2017, 05:40

вся ситуация в том, что при выборе через меню - ОЧЕНЬ многие детали не отображаются. то есть нет их, добавим позже.
пример:http://dasauto.biz/autoparts/audi/q7/3.0tfsi/body/bumper-parts/?of=m5461;t34965;s11749
а вот на другом сайте: https://www.xmotors.by/autoparts/audi/q7-4l/3-0-tdi-062009/byfer-sostavlyaushie-1

на сколько я понял, модуль не отображает оригинал по умолчанию. будут отображены лишь присвоенные кроссы.
поправьте если ошибаюсь, я понял, отображаться детали будут только после загрузки кроссов?

bbbw
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 16:19

Re: Отображение деталей в модуле

Сообщение bbbw » 05 авг 2017, 06:09

еще. при поиске по номеру детали - деталь высвечивается, но при нажатии кнопки "найти аналоги" сама деталь на которой нажали пропадает, выводится все то же сообщение - "добавим позже".(не на всех деталях).
сейчас загружаю кроссы, надеюсь это поможет.
возник нюанс с файлом кроссов весом в 47мб. при старте какое то время шла обработка, а потом сайт просто упал. зайти удалось лишь на следующий день. на сколько я понял, большие файлы лучше нарезать помельче. подскажите пожалуйста максимальный объем.

admin
Администратор
Сообщений: 204
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 14:51

Re: Отображение деталей в модуле

Сообщение admin » 05 авг 2017, 06:35

admin писал(а):Сообщите артикул, бренд производителя запчасти, автопроизводителя и модель авто, на которую по вашему мнению применяется этот артикул.
На основании какого каталога вы решили, что этот артикул ставиться на это авто?

Пока вы не ответите на этот вопрос я не смогу вам помочь.
bbbw писал(а):вся ситуация в том, что при выборе через меню - ОЧЕНЬ многие детали не отображаются. то есть нет их, добавим позже.
пример:http://dasauto.biz/autoparts/audi/q7/3.0tfsi/body/bumper-parts/?of=m5461;t34965;s11749
?

Какая деталь (бренд/артикул) присутствует в вашем прайс листе и не отображается?

bbbw
Сообщений: 12
Зарегистрирован: 14 июл 2017, 16:19

Re: Отображение деталей в модуле

Сообщение bbbw » 05 авг 2017, 10:50

я не решил, что какой то артикул ставится на конкретное авто, и в прайсе его может вообще не быть.
ориентируюсь по работе модуля этого сайта: https://www.xmotors.by/
какую бы деталь я не выбрал, там всегда какая нибудь отображается, такой надписи, что ее нет , там не выскакивает.

admin
Администратор
Сообщений: 204
Зарегистрирован: 07 фев 2016, 14:51

Re: Отображение деталей в модуле

Сообщение admin » 05 авг 2017, 15:15

Вы действительно хотите отображать на своём сайте детали, которых никогда не было и не будет на складах ваших поставщиков? Просто скажите "да" и они будут преследовать вас долго- долго...


Вернуться в «Решения для интернет-магазинов автозапчастей»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость